Edamus, bibamus, gaudeamus

martedì 1 aprile 2014

Verrine di Cheesecake alle Amarene (lactose free)


Quest'anno ho scoperto la bontá delle amarene Fabbri, tutto é nato da un cartellone pubblicitario, una mega zeppola con sopra la luccicosa amarena e la boccia Fabbri, cosí ho comprato le amarene e ho preparato le zeppole per S.Giuseppe, ma le Amarene sono cosí gustose e versatili per ogni preparazione e un pomeriggio avevo un certo languorino e ho pensato di preparare queste verrine sfiziose.


Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Philadelphia senza lattosio
1 yogurt magro senza lattosio (Stuffer-Zymil)
Zucchero a velo qb
Biscotti Digestive 
Amarene Fabbri
Menta


Procedimento

-Sbriciolare i biscotti in un mortaio
-Mischiare Philadelphia e Yogurt addolcendo con lo zucchero a piacere
-Riempire le verrine ( se non le avete potete utilizzare bicchieri o barattoli) con le amarene e il loro sciroppo, unire la crema con l'aiuto di una siringa da pasticciere, finire con i biscotti sbriciolati e qualche fogliolina di menta per decorare.
Si possono alternare piú strati oppure variegare la crema di Philadelphia variegandola con le amarene.

Nessun commento:

Posta un commento