Questi muffins sono molto autunnali e ottimi nel periodo natalizio, non ho messo le foto dei passaggi perche' sono molto semplici da fare. IO adoro sia le noci sia la cannella, la casa si riempie di un ottimo profumino...provate.
Con questa ricettina partecipero' al mio primo contest http://www.nonnapaperina.it/wp-conte...anner_6301.jpg
http://www.nonnapaperina.it/info/il-...e-al-lattosio/
Ecco la ricetta
Ingredienti:
210 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
75 gr di zucchero
1 uovo
45 gr margarina vegetale (Valle')
175 gr yogurt bianco (Valsoia) con 75 gr latte di riso (o alta digeribilita' Granarolo, o soia)
Per il ripieno:
100 gr di noci tritate grossolanamente
75 gr di zucchero di canna
45 gr di margarina vegetale
cannella
In una ciotola mischiare gli ingredienti del ripieno.
Per i muffins amalgamare in una terrina tutti gli ingredienti secchi e in un'altra ciotola sbattere gli ingredienti liquidi.
Unire i due composti e riempire 12 pirottini da muffins per 1/3, a questo punto distribuire all'interno un cucchiaino del ripieno di noci, coprirli con il resto dell'impasto e spalmare sopra il ripieno di noci che rimane.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti
210 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
75 gr di zucchero
1 uovo
45 gr margarina vegetale (Valle')
175 gr yogurt bianco (Valsoia) con 75 gr latte di riso (o alta digeribilita' Granarolo, o soia)
Per il ripieno:
100 gr di noci tritate grossolanamente
75 gr di zucchero di canna
45 gr di margarina vegetale
cannella
In una ciotola mischiare gli ingredienti del ripieno.
Per i muffins amalgamare in una terrina tutti gli ingredienti secchi e in un'altra ciotola sbattere gli ingredienti liquidi.
Unire i due composti e riempire 12 pirottini da muffins per 1/3, a questo punto distribuire all'interno un cucchiaino del ripieno di noci, coprirli con il resto dell'impasto e spalmare sopra il ripieno di noci che rimane.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento