Questa ricetta non la cambierei con nessuna al mondo, e' la
preferita di tutti in famiglia, viene una ciambella cosi' soffice, cosi'
profumata, merito anche delle arance del nonno, mitiche arance
siciliane! Poi ogni volta mi diverto a decorarla in modo diverso per la
presentazione..

Ingredienti:
330 gr di farina
320 gr di zucchero
4 uova
170 gr di olio di semi
170 gr di succo di arance
2 scorze di arance grattugiate
1 bustina e 1/4 di lievito
un pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e chiara, unire l'olio, il succo e le scorze di
arance. Aggiungere la farina setacciata, il lievito e il sale. Versare
in una tortiera e infornare a 180 gradi per 50'.
Un consiglio: si puo' sostituire il succo di arancia con meta' dose di
acqua e meta' di limoncello. Oppure con succo di mandarino o
mandarancio.